Wie kann ich meine Karte aktivieren?

Um Ihre Karte zu aktivieren, loggen Sie sich im givve® Portal ein. Falls Sie sich noch nicht im givve® Portal registriert haben, bitten wir Sie, auf "Registrieren" zu klicken und das Formular entsprechend auszufüllen.

Im Anschluss können Sie sich im givve® Portal einloggen und auf den Button "Karte aktivieren" klicken. Sie werden anschließend aufgefordert, die letzten vier Ziffern Ihrer Karte anzugeben.