Wie funktioniert das kontaktlose Zahlen mit der givve® MasterCard®?

Aus Sicherheitsgründen wird das kontaktlose Zahlen durch Ihren ersten erfolgreich abgeschlossenen Einsatz der givve® MasterCard® an einem Kartenterminal aktiviert. Stecken Sie hierfür die Karte in das Kartenlesegerät und bestätigen Sie die Zahlung per PIN oder Unterschrift.
Anschließend steht das kontaktlose Zahlen zur Verfügung. Aus Sicherheitsgründen kann es in unregelmäßige Abständen vorkommen, dass die Verifizierung einer Zahlung per PIN oder Unterschrift angefragt wird.