Wie sieht eine LoadOrder-CSV-Datei aus?

Über unsere neue B2B SUITE können Sie Ladeaufträge durch das Hochladen einer CSV-Datei erstellen.

Klicken Sie hierzu zunächst auf das Pluszeichen im Reiter "Ladeaufträge".

Anschließend können Sie die CSV-Datei über das Feld "CSV-Datei hier ablegen" hochladen.

Für den Aufbau der CSV-Datei können Sie sich an folgendem Beispiel orientieren: load_order.csv

Die Datei besteht aus zwei Spalten: Token (Spalte A) und Ladebetrag (Spalte B).

Anschließend können Sie ein Ausführungsdatum für den Ladeauftrag festlegen. Wird kein bestimmtes Datum gewählt, wird die Beladung automatisch nach Bezahlung der zugehörigen Rechnung durchgeführt.