Wo finde ich die PIN zu meiner givve® Mastercard?

Jede givve® Mastercard® besitzt eine PIN. Als Kartennutzer finden Sie Ihre PIN in unserem GuthabenPortal oder in der App welche für Andoid und iOS Geräter erhältlich ist.

Sie können Ihre persönliche PIN jederzeit im givve® Guthabenportal einsehen.

Bitte befolgen Sie für die Nutzung über den Browser folgende Schritte:

"Übersicht" > "PIN & Status" > "PIN anzeigen" > "Verborgene PIN anzeigen"

Bei Nutzung der App folgen Sie bitte folgenden Schritten:

"Letzte 5 Transaktionen" > "Alle Umsätze > "..." > "PIN anzeigen" > "Verborgene PIN anzeigen"