Woher weiß ich, wie viel Guthaben auf meiner Karte ist?

Über das givve® Guthabenportal oder unsere App (kostenlos erhältlich im Google PlayStore sowie im AppStore) können Sie alle getätigten Ausgaben ganz einfach selbst kontrollieren - per PC, Tablet und Smartphone. Beim ersten Besuch registrieren Sie sich mit Ihrer 16-stelligen Kartennummer und dem Zugangscode, den Sie auf Ihrem Kartenanschreiben finden. Danach können Sie sich einfach mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort einloggen.